当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


泰中友好协会会长功.塔帕朗西受邀来访协会

发布日期:2019-05-18
        5月17日,泰国前副总理,现任泰中友好协会会长功.塔帕朗西受邀来访协会。双方就中泰中小企业的双向投资、合作进行了交流与探讨。
        协会执行会长张竞强向到访的国际嘉宾介绍了中国中小企业的基本情况,以及协会在服务政府、企业,开展调研,提供金融服务,会展服务等取得的成绩,欢迎与泰中友好协会进行深入合作。
        中国积极推进陆上互联互通即丝绸之路经济带建设,“一带一路”把东盟、亚洲、非洲和欧洲连接起来,包括政策联通、贸易畅通、资金融通等多领域合作。泰国是一带一路倡议中的重要合作国家,通过“一带一路”泰国同世界上各大市场也联通起来。一直以来泰国与中国非常友好,中泰的产业优势互补,尤其在电动汽车、IT和太阳能光伏等领域合作空间很大。 
        泰中友好协会会长塔帕朗西先生熟悉了解泰国产业发展情况,尤其对泰国中小企业非常关注与支持,与我协会有共同的使命和宗旨,今后双方将通力合作,推动中泰中小企业间的合作交流,助力中泰企业的发展。
        高新技术产业分会主任陈晶、会员工作部主任王懿、地方合作部副主任王翔参加了会见。





 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号