当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


李子彬会长一行赴成都考察调研

发布日期:2019-06-11
        2019年6月11日,李子彬会长应邀出席2019成都全球创新创业交易会开幕式并与罗强市长亲切会见。本届交易会以“新经济、新生态、新场景”为主题,吸引了来自23个国家和地区的500余名嘉宾代表。

 
 
        6月12日,李子彬会长带队调研成都市青羊区、锦江区,了解中小企业扶持政策落实情况及成都中小企业发展状况。期间,在成都市中小企业协会与成都市经信局、青羊区政府和相关街道办负责人座谈。
        座谈会上,中国中小企业协会成都服务中心主任,成都市中小企业协会执行会长苏非汇报了成都市中小企业协会和成都市中小企业综合服务平台的发展历程及现状,阐述了协会以中小企业全生命周期为核心的服务理念。成都市中小企业协会每年举办中国西部中小企业发展论坛和成都市慈善年会两个品牌大会,依托两场活动赢得了一定的社会影响力。成都市中小企业综合服务平台服务大厅以“十大平台、三大中心、四大系统”管理体系为依托,汇聚各类服务资源,为青羊区中小企业提供全生命周期服务。
        李会长高度评价了成都市中小企业协会开展的工作,指出协会良好发展态势离不开负责人的创新和思考,更离不开与政府各职能部门的有效沟通和配合。成都市中小企业协会为政府部门提供了专业的服务,实现了政府与企业的有效对接,具有纽带和桥梁的作用。李会长希望成都市中小企业协会继续开拓,服务企业永无止境。马彬专职副会长表示,中国中小企业协会将整合引导优质服务资源,一如既往支持协会成都服务中心、成都市中小企业协会发展。
        协会周晟安副秘书长、地方部副主任王翔、综合部副主任张少苹陪同调研。
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号