当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长出席远光创立30周年庆典

发布日期:2019-01-02      来源:地方合作部
       2018年12月29日中午,张竞强执行会长,马彬专职副会长,周晟安副秘书长应邀出席了远光创立30周年庆典。清远市人大常委副主任林文钊,清远市副市长张帆,清远市政协副主席肖文等出席了活动。张竞强执行会长为活动致辞并接受了清远广播电视台专访。
       张会长高度肯定了远光集团30年来所取得的成绩,并表示远光集团作为一家民营企业能够30年屹立不倒,非常不容易,是我们国家宝贵稀缺的财富。蔡仲光董事长非常有家国情怀,不仅办好自己的企业,更是主动承担社会责任,组建中小企业协会,发展慈善事业,是一个优秀的企业家,更是一个优秀的社会活动家,是第十三届全国人大代表,也是中国中小企业协会评出的 “2017年全国中小企业优秀企业家”之一。对于远光集团下一步的工作,张会长希望远光今后能够围绕主业,做大做强,以科学技术为引领,内强素质外树形象,成为中国电线电缆行业的一面旗帜,一颗明珠。
       30年来,远光集团在蔡仲光董事长带领下,由几个人发展至上千人,销售收入从数十万上升到超过20亿元,年缴税金7000多万元,并获得“中国电缆行业100强企业”、“广东省电线电缆行业最具竞争力20强企业”等诸多荣誉,已经成为清远市民营企业的一面旗帜和标杆。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号