当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长参观考察国商控股集团

发布日期:2018-12-27      来源:会员工作部
       12月24日上午,张竞强执行会长一行前往国商控股集团参观考察,国商控股董事长车健、国商控股副总裁李彤、云谷科技战略运营总监李伟陪同参观。
       在座谈会上国商控股集团董事长车健首先对张会长一行的到访表示热烈欢迎,并向张会长汇报了国商控股集团以及旗下云谷科技成立至今运营模式、发展规划情况,以及拟申请成立中国中小企业协会产业园专业委员会的思路和想法。
       张会长在参观后,对国商控股“产融结合”的战略方针和“产业及资本运营商”这一准确定位给予充分认可,并对其持续为促进中小微企业、实体产业、社会经济发展所做出的贡献表示赞赏。
       张会长指出,国商控股历经‘从0到1’的创业艰辛,如今已初具规模,在产业园区、科技教育、大健康、汽车后市场等领域发展前景广阔。现如今,中国每天诞生1.8万家中小企业,协会扶助像国商控股这样一家产业资本整合型企业,就等同于帮扶了成百上千家中小微企业。今后协会将加强与国商控股的信息交换和资源整合,积极拓展合作领域和项目,解决中小企业面临的切实难题,做好各方面服务,为振兴我国实体经济倾尽全力。
       协会副秘书长周晟安、会员工作部副主任王懿、地方合作部副主任孙佳陪同考察。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号