当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


连云港市经信委、连云港市中小企业协会一行到访协会

发布日期:2018-11-08      来源:办公室
       11月7日下午,马彬副会长接待了连云港市经信委副主任冯燕芹、连云港市中小企业协会会长陈汝全、副会长陈建和秘书长王青青一行。冯燕芹副主任详细的介绍了连云港市的概况,并着重介绍了当地中小企业在新医药、新材料、新能源、高端装备三新一高的产业特点。希望与协会建立合作,为当地中小企业的发展带来更多机会。陈会长也代表当地中小企业表达了与协会合作的强烈愿望。马彬副会长对连云港市经信委和连云港中小企业协会的到来表示了欢迎,对连云港市经信委对中小企业工作的支持给予了高度的肯定,并希望尽快与当地市政府建立长期战略合作伙伴关系,为今后更多的合作奠定基础,把协会更多的服务落实到当地。
       地方部副主任李向群、会员部副主任王懿、地方部副主任周皓、办公室副主任诸葛亚玲、会员部主任助理焦晨芳陪同参加。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号