当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


刘纪恒副会长接待杭州市经信委来访

发布日期:2018-03-13      来源:会员工作部
        3月12日下午协会刘纪恒副会长、周晟安副秘书长接待了来访的杭州市经济和信息化委员会副主任蔡德全、企业处处长杨元、金融科科长张烨、杭州市中心企业服务中心杨虹副书记及协会理事单位杭州鑫合汇互联网金融服务公司商拓部经理宣凯一行五人。
       双方就3月23日在杭州举办的第十一届全中小企业协会联席会议暨杭州市中小企业公益大讲堂的具体工作内容进行了充分的协商,双方一致达成会议内容和会议安排的共识,为此次会议会务工作奠定了良好基础。
       会上协会刘纪恒副会长真对目前中小企业的发展现状及2018年协会的重点工作做了详细的解读,杭州市经济和信息化委员会副主任蔡德全介绍了杭州市中小企业蓬勃发展和传统制造业转型升级的良好局面及取得的优异成绩。
       会员工作部副主任丛琳、主任助理姜时雨、焦晨芳参加会谈及接待工作。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号