当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长会见中奥伍福集团董事长宋自福一行

发布日期:2018-03-09      来源:投融资服务中心
       3月9日上午,张竞强执行会长在协会大会议室会见了到访的中奥伍福集团董事长宋自福和执行副总裁周健良。
       中奥伍福集团成立于2012年5月,业务涵盖健康养老、文化产业与金融投资三大领域。宋自福董事长介绍了中奥伍福集团成立以来在大健康产业及金融领域所做的相关工作,详细阐述了为中小企业、社会精英人士提供大健康服务与资源整合思路,希望与协会在相关领域进行合作,邀请张竞强执行会长在适当的时机考察中奥伍福集团。
       张会长认为,中奥伍福集团确立的产业符合新时代发展方向,将传统与文化与现代科技结合,大有可为,并建议中奥伍福以新零售的模式实现更大的发展。张会长表示,协会愿意与中奥伍福探讨以合适的合作方式,共同为中小企业提供服务。
       协会投融资服务中心副主任何兵玉、地方合作部副主任王翔、会员部主任助理姜时雨参加会谈。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号