当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长一行赴深圳考察协会副会长单位深圳市荟友网络科技有限公司

发布日期:2018-01-30      来源:会员工作部
       2018年1月29日上午,协会张竞强执行会长赴协会副会长单位深圳市荟友网络科技有限公司考察调研。公司董事长罗恩,首席营销官张翼龙,首席公共事务官胡晓军等进行接待,并介绍公司的发展情况。
       张翼龙董事首先介绍了荟友科技公司自主研发的“社群家”众创加速空间品牌,并结合目前公司运营情况概述了2018年的工作计划和方向。随后,罗恩董事长邀请张会长参观了多现场直联互动服务中心,并进行了实时互联互动功能的演示操作。
       张会长首先肯定了罗恩董事长领导下的荟友科技公司在互联网创新和实施方面的付出,对“社群家”整合成熟技术的能力表示赞许。并指出互联网技术在颠覆一些传统市场领域的同时也在给科技创新型企业创造着机会,通过技术储备和科研积累,荟友科技公司也逐步确立了自身在市场竞争中的优势地位。在看到“社群家”系统的实时互动演示后,张会长提出,希望荟友科技将供应链金融服务嵌入“社群家”系统之中,在中小企业融资领域发挥积极的作用。
       协会地方合作部主任级副主任王翔,会员工作部主任助理姜时雨,会员工作部李冰陪同参加了会议。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号