当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长、马彬副会长带队赴拓天伟业考察

发布日期:2018-01-29      来源:地方合作部
       2018年1月26日,张竞强执行会长、马彬副会长带队赴协会副会长单位拓天伟业(北京)资产管理集团有限公司考察。拓天伟业(北京)资产管理集团有限公司董事长李显玉,副总经理李阳、柴海洋,拓天伟业(北京)金融信息服务有限公司总经理杜峥接待。
       李显玉董事长、李阳副总经理就2017年度拓天伟业集团工作做了详细汇报。2017年拓天伟业开设22家分公司,参股8家公司,服务范围覆盖东北、华北、华中等地区。同时,紧抓国家金融体制改革契机,调整业务结构,多元化业务转型,新成立中恒融租、拓天保理、拓天信诚三家公司,通过与银行、律所、地方商会合作开展融资租赁、租赁、应收账款融资、保理、基金管理、项目管理等业务。目前,拓天伟业集团业务涵盖贸易、税收、地产、建筑、文化、体育、传媒、娱乐、IT、公益等十几个领域,新业务体系已初步成型并达到了一定规模。
       张会长表示,在金融强监管的环境下拓天伟业能够及时调整业务结构,转型发展是非常明智的,更难能可贵的是取得了初步成功,形成了商业模式,意义巨大。建议下一步拓天伟业梳理重点,将应收账款融资管理作为集团重要商业模式,做好业务串联,创新业务模式,开展线上应收账款融资业务,协会将会给与全力支持。马彬副会长肯定了拓天伟业在业务多元化发展、团队建设等方面取得的成果,希望拓天伟业在接下来的工作中能够继续合法、合规经营,做好风险管理。
       协会副秘书长聂贤祝,地方合作部副主任王翔,主任助理孙韬、侯萌萌陪同参会。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号