当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长赴武汉葛洲坝集团股份有限公司考察交流

发布日期:2017-09-25      来源:地方合作部
       2017年9月25日,协会张竞强执行会长,马彬副会长,副会长单位重庆伟凡环保科技服务有限公司董事长黄伟、重庆市中小企业局对外经济合作处处长郭平一行赴武汉葛洲坝集团股份有限公司考察。与葛洲坝集团公司党委常委、副总经理周力争等领导进行座谈。
       周总首先对张会长一行到访表示欢迎,详细介绍了葛洲坝集团的历史沿革和发展过程:经过四十多年发展,公司已成为集建筑、能源、交通、房地产、基础设施投资建设于一体的新型企业集团。马彬副会长详细介绍了协会发展的基本情况和多年来在政策研究,投融资,专业化、平台化服务等方面为中小企业做的工作。黄伟董事长就中小企业员工履历管理系统进行了介绍,希望就此项目与葛洲坝集团开展合作,郭平处长补充介绍项目的运营、盈利模式,可行性等情况。张会长对葛洲坝集团多年来发展取得的成绩和对社会经济发展做出的贡献给予高度评价,希望双方以中小企业员工管理系统项目为契机,进一步加强合作,结合各自优势,更好地服务广大中小企业。
       葛洲坝集团股份有限公司人力资源部主任冯波、投资管理部副主任李绍军、风险控制部副主任张睿、科技信息部副主任张为明、葛洲坝投资控股有限公司副总经理胡庆,协会地方合作部副主任王翔、主任助理孙韬陪同参加此次会议。
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号