当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


马彬副会长会见拉萨经济技术开发区管委会副主任倪夙一行

发布日期:2017-09-20      来源:政策研究部
       9月19日下午,马彬副会长在协会会见了拉萨经济技术开发区管委会副主任、拉萨中开藏域投资开发有限公司董事长倪夙一行。
       倪夙副主任介绍,拉萨经济技术开发区(以下简称“经开区”)是西藏地区唯一的国家经济技术开发区,开发区规划总面积为5.46平方公里,目前有4000家企业入驻。为拉萨搭建与国内经济领先领域的交流合作平台,促进经开区在产业发展、交流交往、金融服务、企业管理培训等方面的快速发展,经开区特设立了拉萨产业交流中心,目前已成功设立北京、上海、深圳、成都、南京等产业交流中心并入驻企业。倪夙副主任希望与协会加强交流合作,把产业交流中心做大做强,同时也促使拉萨经开区实现转型升级、创新发展,推动拉萨企业的“引进来”和“走出去”。
马彬副会长对倪夙副主任一行的到访表示热烈的欢迎,并与大家一起观看了协会十周年宣传片。马彬副会长表示协会领导与西部大开发有着很深远的历史,非常欣喜地看到拉萨不管是在经济还是文化旅游方面取得的成就,很愿意与经开区保持密切合作,并协助拉萨经开区通过加快拉萨产业交流中心的软硬件建设,多点布局、协同发力,大力推动西藏企业的“请进来”和“走出去”。
       拉萨产业交流中心市场部高级经理赵辰、谢斌,协会政研部主任董涛、副主任张少苹、曾异香,地方合作部副主任吕炜、侯萌萌等参加了会议。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号