当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


敦煌网王树彤总裁一行到访协会

发布日期:2017-09-21      来源:政策研究部
       2017年9月21日,敦煌网王树彤总裁一行来协会商洽合作事宜。李子彬会长、张竞强执行会长、马彬副会长接待会见来访客人。
       王树彤总裁向协会领导详细介绍了,今年以来敦煌网响应“一带一路”国家战略号召,致力于打造“网上丝绸之路”,在跨境电商行业取得的骄人业绩。同时,敦煌网也强烈感受到,在为从事跨境电商的中小企业提供服务时,遇到的资金瓶颈等问题。
       李会长高度评价敦煌网在促进中小企业开展跨境电商贸易方面所做出的卓越贡献。当前已经有很多部门及机构认识到,跨境电商这个业态是加快中小企业“走出去”和“引进来”的重要实现途径。十几年来,敦煌网探索的发展模式及组织架构,格局大、思路宽、立意高,使企业拥有了快速做强、做大的良好基因,未来发展潜力巨大。协会支持敦煌网在金融科技方面的创新,可为其对接协会的优质金融服务机构资源,共同探讨基于服务中小企业跨境电商的创新金融模式。张会长建议敦煌网以“供应链金融+资产证券化”相结合的模式来解决资金来源问题。马彬副会长表示协会可以在跨境电商人才培训、地方业务开拓方面,与敦煌网进行深度合作。
       协会会员部、投融资服务中心、地方部、培训部等部门负责人陪同会见。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号