当前位置:首页 > 企业导刊

企业导刊


《钱意识:聊一聊99%的人都忽视的秘密》

发布日期:2017-08-31      作者:刘吉

书名:《钱意识:聊一聊99%的人都忽视的秘密》
作者:沈诱冰
出版社:古吴轩出版社
出版日期:2017年5月1日
 

   你心里有多喜欢钱,你就会多有钱,你相信吗?

 
   很多人说自己喜欢钱,只是嘴上喜欢,并不是心里喜欢。只有在心里真正喜欢钱的人,才会成为有钱人。
 

   嘴上说喜欢钱的人,喜欢在理财方法上下功夫,这是在意识层面喜欢钱,往往收效甚微。心里喜欢钱的人,愿意从心态上下功夫,这是在潜意识层面喜欢钱,真正的有钱人都是这么做的。
 

   有钱人和穷人,两者之间存在着巨大的差异,这源于他们内在的想法不同。
 

   不同的想法,产生不同的行动,不同的行动,产生不同的结果。如果我们可以从钱意识层面设定我们的想法,改变自己的穷人心理,用有钱人的想法去生活,那么我们就有机会成为有钱人。
 

   在《钱意识:聊一聊99%的人都忽视的秘密》一书中,作者沈诱冰借钱、赚钱、花钱和存钱四个方面系统分析了成为有钱人的钱意识话题。当我第一次看到这些内容的时候,内心产生了巨大的震动。
 

   从小到大,很多人所接受的关于财富,关于金钱的观念,其实都是穷人的观念。
 

   也就是说,我们习惯于用穷人的想法去对待金钱,并且表现在一切和有关的行为上,所以最终只能一直做个穷人。
 

   你的思想和感觉,创造了你的生活,而且永远都是这样。
 

   《钱意识:聊一聊99%的人都忽视的秘密》一书,从以下四个方面详细分析了有钱人和穷人的钱意识。
 

   有钱人相信:我创造了自己的人生;穷人相信:我的人生碰巧发生在我身上。有钱人通常都用主动积极的姿态去创造自己的人生,凡事努力争取,不会轻易放弃;他们坚信生命中的一切都是自己创造的,所有的财富都是自己创造的。
 

   穷人总是幻想着天上掉馅饼,从天而降砸在自己的身上。在穷人的生活里,他们总是在不断地埋怨,抱怨社会的不公,经济不景气。觉得自己好可怜,永远扮演着受害者的角色。当他们在抱怨的时候,他们会吸引更多烂事发生在自己的身上。
 

   没有什么不可能,不可能只存在你的心中!
    
   你必须把你想要的一切,先在你的潜意识里稳定下来,形成你的钱意识。
 

   你一定要相信自己:你就是有钱人。


 
 


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号