当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


爱国者集团董事长冯军一行拜访协会

发布日期:2017-07-13      作者:地方合作部
       2017年7月13日,李子彬会长、张竞强执行会长、马彬副会长接待爱国者集团董事长冯军一行来访。
       冯军董事长介绍了爱国者集团的基本情况与发展历程,就爱国者多年来致力于以实名制+竞质排名改善中国互联网诚信排名,打造中国优质企业品牌与李会长交换了意见,希望与协会进行深度合作。李会长对冯军董事长一行的来访表示欢迎,表示协会多年来在促进和推动中小企业诚信体系建设方面做了大量的工作,协会愿意与其在帮助中小企业健康良性发展等方便进行探索创新。会展部主任吴广、会员部主任周晟安、国际合作部主任姚青、地方合作部副主任王翔、政策研究部副主任张少苹陪同参加。
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号