当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


中国证券投资基金业协会洪磊会长一行来访

发布日期:2017-07-11


 

 
        2017年7月10日,李子彬会长、马彬副会长接待中国证券投资基金业协会洪磊会长一行来访。李会长对洪会长的到访表示欢迎,详细介绍了协会的发展历程和主要服务职能。洪会长高度赞赏李会长为我国中小企业健康发展做出的卓越贡献,以及协会成立十年来为中小企业所提供的务实有效服务。
        会谈期间,协会副会长单位翰德金控曹彤董事长与洪会长深入探讨了区块链技术在金融领域的应用问题,并就“票链”产品在推行过程中的关键环节——“基金募集”遇阻问题交换了意见;洪会长从基金监管现状解释了翰德金控所遇问题,介绍了基金业协会正在着手升级基金备案与监管系统,在《基金法》的框架下支持资产证券化的探索。李会长感谢基金业协会对我协会工作的大力支持;洪会长希望能与我协会深度合作,在共同关注解决中小企业融资难题过程中,利用金融科技手段相互验证企业信用信息方面探索创新服务。 
        中国证券投资基金业协会办公室总监黎明陪同来访;协会聂贤祝副秘书长、投融资服务中心于凡主任、地方部吕炜副主任陪同会见。
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号