当前位置:首页 > 会展服务

会展服务


共享科技 置身未来

——2017第三届世界增强现实亚洲博览会将于7月拉开帷幕
发布日期:2017-07-04
组织架构
主办单位: 国际增强现实协会(Augmented Reality ORG)         
                     中国中小企业协会
                     中国增强现实产业联盟
                     金花投资控股集团
支持单位: 西安高新技术产业开发区管理委员会
                     东莞松山湖高新管理区
                     东莞市科技金融集团
承办单位: 中企产融国际会展(北京)有限责任公司
                     东莞虚拟现实产业联盟
                     西安金花电子商务有限公司

        由中国中小企业协会、国际增强现实协会、中国增强现实产业联盟、金花投资集团等机构共同主办的2017第三届世界增强现实亚洲博览会将于2017年7月-9月分别在北京、东莞、西安三地隆重举办,本届博览会将沿用“Superpowers to the People(赋予人类超能力)”为主题。
首站将于7月19日-21日在北京国家会议中心第五届中国中小企业投融资交易会上拉开帷幕,同期还将举办由工信部主办,中国中小企业协会、中国增强现实产业联盟及金花投资集团承办的2017年“创客中国”增强现实专题创新创业大赛的决赛和颁奖仪式。

世界级展会,行业顶尖企业参展
        本届博览会是继2015、2016后第三次在亚洲举办,届时,博览会将继续带出世界级的重磅阵容,包括:Unity、Bosch、Google、EPSON、Nvidia、HUAWEI、SCOPE等诸多国际顶尖企业,会议期间有众多的国内外AR/VR行业的精英专家、创业者、开发者及投融资机构齐聚博览会现场,他们来自全球AR/VR领域的重量级高科技公司和创业新秀,涵盖AR/VR整个生态链,如头显设备、内容制作、软件开发、AR/VR游戏、VR影视、AR/VR商业领域应用、市场渠道、语音交互、图像识别、手势控制、镜片模组等关键技术提供商。

        多个高峰论坛同期举办,引领行业新导向
        博览会以促进虚拟现实、增强现实、智能穿戴等垂直领域的市场发展和生态系统建设为宗旨,在展会期间将举办多场学术研讨、技术交流,高峰论坛、高端对话等各种活动,将会有来自世界各地的百余家国内外顶尖科技展商、60场权威学术研讨会、30位国际顶级演讲嘉宾、500多项应用展示和300个全球知名投资机构。为参展商提供全面开拓市场的商机,进一步推动行业良性发展。

        政府给予支持,媒体争相报道
        大众创业、万众创新既是中小微企业生存之道,更是“双创”工作的载体,为助力大众创业、万众创新,构建多样化普惠金融体系,缓解中小企业融资难、融资贵问题,2013年由中国中小企业协会发起并联合相关国家级行业协会共同主办中国中小企业投融资交易会,至今已经成功举办四届。第三届世界增强现实亚洲博览会与第五届中国中小企业投融资交易会强强联手为双创增强现实板块打造更大的发展空间及良好的资源平台。
        作为中国最大的AR/VR行业盛会之一,展会举办城市的省市人民政府等主办单位均给予了极大的重视与支持,将AWE作为国家推动AR/VR行业发展重要平台,相关单位领导将莅临展会参观指导,倾听企业需求,给予政策扶持。展会与200多家行业媒体、近50多家国内的央级媒体、重点门户网站、地方媒体、专业媒体及20多家海外媒体达成合作意向,将全方位为展会进行宣传报道,专业媒体还将对展会情况特别是参展企业的亮点产品将会作深入报道。
        本次博览会将以增强现实技术应用及发展前景为主题、以可持续发展观为理念,开展广泛深入的讨论与交流,聚焦2017新格局,探索全球增强现实应用环境以及技术的发展方向、推广成功经验及创新模式,为政府和企业提供全新的借鉴与参考,最终推动增强现实技术对不同行业产生更深远的影响和促进。
展会更多信息可参阅 2017世界增强现实亚洲博览会官方网址:http://ara.org.cn/asia/

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号