当前位置:首页 > 网商分会 > 网商分会

网商分会


网商分会负责人齐力然考察参观易宝支付

发布日期:2017-05-17      作者:网商分会
      5月17日,中国中小企业协会网商分会负责人齐力然、分会副秘书长郭雷赴易宝支付有限公司考察并座谈,易宝支付联合创始人、总裁余晨、品牌副总裁赵云向齐力然一行表示了热烈的欢迎。

 
      余晨详细介绍了易宝支付在第三方支付领域的发展和业务模块。自2003年成立,今年已经是易宝支付走过的第14个年头,作为行业支付专家,易宝支付2006年便首创了行业支付模式,陆续推出了网上在线支付、非银行卡支付、信用卡无卡支付、POS支付、基金易购通、一键支付等创新产品,先后为游戏娱乐、航空旅游、电信移动、行政教育、保险、基金、快消连锁、电商物流等众多行业提供了量身定制的行业解决方案,为产业转型及行业变革做出了积极贡献。2011年5月,易宝支付获得首批央行颁发的支付牌照。 
       会上,双方就互联网形势下中小企业的转型升级以及支付行业的发展模式进行了深入的探讨交流。齐力然对于易宝支付在行业支付领域的成绩予以肯定,并对大数据征信、传统行业互联网升级转型等话题表示了极大的兴趣。 
       未来,双方将会携手共同助力传统行业的互联网升级,为我国中小企业拓宽发展道路。

 
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号