当前位置:首页 > 教育培训工作委员会 > 教育培训工作委员会

教育培训工作委员会


张鹏副会长受邀参加“东西部联合招生合作办学对接大会”

发布日期:2017-03-30
       2017年3月29日至30日,中国中小企业协会副会长张鹏受邀参加由中国职业技术教育学会中等职业学校联合招生合作办学协作会主办的《2017年中等职业学校东西部联合招生合作办学对接活动》大会,会议于四川省成都市赛仑吉地大酒店举办。
       陕西中华职教社秘书长、协作会会长李明富,黑龙江省教育厅督导室主任谢伟,黑龙江省教育厅职成处副处长赵立新,四川省教育厅职成处副处长康滨,宁夏教育厅职成处处长高应举,河北省教育厅职成处副处长安顺英,中国对外经济贸易协会副会长郑樑,中国职业教育学会国际部主任顾占春,协作会秘书长刘景连,以及负责就业工作的职业院校领导同时出席本次会议。
       深圳万润科技有限公司董事长刘有为、总经理王能文及中国中小企业协会教育培训工作委员会校企合作办主任李丽斌协同参加此次会议。
       会上,张鹏副会长在主题发言中阐释了职业教育发展过程中存在的校企两张皮现象,并对今后校企合作的深入发展提出建设性发展意见,即成立“中国校企合作网平台”,通过平台真正实现校企合作共赢。众多职业院校对中国校企合作网平台的建设充满期许,并认真填写了需求反馈表,表示今后可深入探讨校企合作新模式。
       张鹏副会长指出,中国校企合作网平台将作为学校和企业之间的重要桥梁,在为各大中小企业输送人才的同时,也为毕业生提供了优质、稳定的岗位,帮助毕业生解决就业难的问题,同时为企业节省了时间和人力成本,真正达到校企双赢。

【上一篇:】中国校企合作网络平台(筹)院校需求调研
【下一篇:】没有了
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号