当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


聂贤祝副秘书长赴河北迁安交流考察

发布日期:2017-04-20      来源:地方合作部
       4月19日,聂贤祝副秘书长带队赴迁安市洽商战略合作事宜。郎文昌副市长陪同参观迁安城市规划馆,并介绍了迁安的发展历程。迁安拥有亚洲最大的线材生产基地、全国最大的硅钢生产基地、重型矿车生产基地、彩印包装基地、手工地毯加工基地,是全国唯一的八色印铁生产基地,被评为中国经济转型示范城。希望通过与协会的合作吸引更多中小企业到迁安落户。协会一行还同时考察了首钢总公司、思文科德薄板科技、英诺特生物技术等企业。
       此行还考察了副会长单位北京信泰德利华自动化技术有限公司位于迁安的新办公区和制造基地,副会长张茂表示信泰德利华在迁安发展良好,希望协会可以在钢铁行业转型升级的交流和推广上给予支持。地方合作部相关人员陪同考察。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号