当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强常务副会长,马彬副会长出席武汉中小企业协会第四届一次会员代表大会

发布日期:2017-04-18      来源:地方合作部
       4月18日上午,张竞强常务副会长,马彬副会长出席武汉中小企业协会第四届一次会员代表大会。工信部中小企业局副局长叶定达,武汉市政府副秘书长董广利,武汉市经信委副主任梁铁中,湖北省中小企业协会会长李祠金等领导,武汉本地300多位企业家参加了本次活动。
       武汉市政府副秘书长董广利,协会副会长马彬为大会致辞。会议通过了武汉中小企业协会换届大会相关程序,竹叶山集团董事长陈志福担任新一届会长。
       叶定达副局长分析了目前中小企业的发展现状,重点介绍了中小企业局在服务中小企业创业创新,优化中小企业融资环境,加强社会化服务体系建设,公共服务示范平台培育,创新创业基地、产业集群、驻外合作区载体建设等方面的工作。
       张会长作主题为《供给侧结构性改革给中小企业发展带来的机遇》主旨演讲,分析了国内一季度的宏观经济发展的相关重要数据,国际重要经济体的发展情况和面临的主要问题,建议广大中小企业应该紧紧抓住供给侧结构性改革,国内消费结构升级,全球科技改革,产业升级带来的发展机遇,加快转型升级,提质增效,为国民经济发展做出重要的贡献。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号