当前位置:首页 > 网商分会 > 网商分会

网商分会


网商分会携手天地在线共同举行园区营销分享推广活动

发布日期:2017-04-01      来源:网商分会     作者:网商汇

 3月30日,中国中小企业协会网商分会携手北京全时天地在线网络信息股份有限公司(360推广北京营销中心)在昌平时代佳莲园区,以“互联网新时代下的营销新趋势”为主题特邀30余家企业营销负责人共同探讨2017年在互联网新时代下的营销新趋势,洞察移动营销机遇,助力企业抓住移动营销先机。

 


        本次活动围绕如何为企业提供有效的营销为主题展开通过搜索类广告及展示类广告两大手段满足企业推广的多方面需求,搜索广告作为传统互联网效果营销形式的代表与风头正劲的展示广告结合相得益彰,对于有推广需求的广告主而言,主动搜索+被动展示这种推拉结合的广告形式双管齐下,恰似一记效果营销的组合拳,能够更加精准的击中目标用户。

 

   会议伊始,北京全时天地在线讲师邵思渤通过大数据为现场嘉宾剖析2017年互联网营销新趋势,搜索类广告势头依然非常强劲,展示类广告很好的为搜索广告进行有益补充。他首先从整个搜索引擎广告投放市场的角度出发,结合第三方的权威数据分析出17年的广告投放趋势,循序渐进,深入浅出,并结合360推广在整个产业链的布局和大数据分析,绘声绘色的勾勒出了360推广所部署的营销矩阵。

    随后,邵老师结合多个实际客户案例生动详细的讲解了360推广如何利用”“组合的方式,让流量更精准、提高转化率、面对流量流失,迅速找回潜在客户等内容,依托行业数据,结合自身多年广告优化师经验,对行业行为作出分析,指导广告主如何巧妙的抓住目标客户的行为习惯,帮助企业实现投放效果最大化。

   2017年是互联网+大发展的一年,协会将携手360推广及天地在线将继续帮助广告主做好品牌营销、增强营销效果,帮助企业在品牌渗透以及影响力打造方面做好支撑。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号