当前位置:首页 > 分支机构

分支机构


诚信服务 移动互联网服务基地

发布日期:2015-04-15      来源:网商分会
   2015年4月10日,在工业和信息化部中小企业司、中国中小企业发展促进中心、中国中小企业协会等机构的支持下,由中国中小企业协会主办,移动互联网企业应用联盟(以下简称联盟)承办的“2015建设移动互联网服务基地,开展中小微企业扶持工程”为主题的大型研讨会在北京钓鱼台国宾馆顺利举行。本次到场嘉宾有工业和信息化部、商务部、工商总局等机构的领导,同时还有协会、社会团体、优秀服务机构代表、行业专家与学者。
 
  在本次会议上,“移动互联网服务基地”成功揭牌成立,联盟常务理事张京先生发表了致辞。同时,来自工信部中小企业司刘怡女士和商务部市场秩序司原司长温再兴先生等领导对基地的成立给予了高度的肯定和评价,并希望“移动互联网服务基地”能帮助更多的中小微企业在互联网+的背景下实现转型升级。
记者从会上了解到,“移动互联网服务基地”的成立,一方面旨在为中小微企业在移动互联网领域的发展提供专业的指导服务,帮助企业如何在移动电子商务领域快速发展,促进企业转型升级;另一方面,“移动互联网服务基地”的成立,是本着“诚信服务”的理念,督促行业内的服务商更好的完善自身的服务体系,做到为中小微企业提供“诚信专业”的服务,通过对服务商的督促,打造一个全新诚信的移动互联网服务体系。
 
  为了更好的落实服务基地的服务职能,为中小企业提供优质的本土化服务,服务基地第一批服务站在天津、广州、苏州成立。接下来将会成立更多的服务站,为助力中小微企业在移动互联网领域的转型贡献自己的一份力量。
 
 
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号