当前位置:首页 > 热点动态 > 部委动态

热点动态


工信部中小企业司副司长党蓁莅临贵阳市中小企业服务中心考察

发布日期:2012-10-08
 9月10日,国家工信部中小企业司副司长党蓁一行莅临贵阳市中小企业服务中心,实地考察了贵阳市中小企业服务大厅建设运营情况,对贵阳市中小企业服务中心下一步工作重点提出了宝贵的意见。贵州省中小企业局王庆祝副局长及有关处室负责同志陪同考察。 
   
   在实地考察过程中,考察组一行对贵阳市中小企业服务中心的服务体系建设工作给予了较高评价:“服务大厅的建设和运营有特色,有很好的经验值得借鉴”。同时对贵阳市中小企业服务中心下一步工作重点提出了宝贵的建议。
   
   结合服务大厅现行运营模式,党蓁副司长最为关心的是服务大厅的持续运营能力,并建议中心应结合实际将下一步工作聚焦在小微初创企业的对应服务工作上来,整合社会资源,搭建创业培育基地,给小微企业提供成长空间。
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号