当前位置:首页 > 会展服务

会展服务


山东会展经济发展论坛在济举行 我省将大力发展会展产业

发布日期:2012-08-30      来源:鲁网
   鲁网8月30日讯(记者 李虎 实习生 孙杰)今天下午14时,山东会展经济发展论坛在济南南郊宾馆举行。本次论坛是第四届山东文化创意产业博览交易会的重要活动,其主题是“提升会展产业水平,加快会展经济升级”。
   
   记者了解到,中国的办展数量已经跃居全球第一,成为世界展览大国。本次论坛将结合山东省会展产业发展的实际,进一步扩大我省展会规模和质量。山东省人民政府参事、原山东省委宣传部副部长张全新介绍说,2011年山东省共举办展会57场、活动440个,直接收益42.48亿元。“目前,我国已将会展行业发展纳入十一五和十二五规划。山东省也已出台了‘促进会展业办法’,为我省的会展业发展提供帮助。”张全新说。
   
   论坛上,演讲嘉宾着重介绍了国际、国内会展业发展的现状和趋势,并与参会代表分享了北京、义乌等会展业先进地方的成功经验。演讲结束后,演讲嘉宾还与参会代表就未来会展行业的发展等方面的问题进行了互动交流,深入探讨,并形成了共识。
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号