当前位置:首页 > 会展服务

会展服务


2014中国(昆山)品牌产品进口交易会:三大展区定位清晰

发布日期:2014-05-09      来源:中国经济网
由商务部、中国贸促会和江苏省人民政府共同主办的2014中国(昆山)品牌产品进口交易会(以下简称“进交会”)将于5月14日至17日在江苏苏州昆山举行。江苏省商务厅厅长马明龙在“进交会”北京新闻发布上称,本届进交会以“开放合作、转型升级”为主旨,以扩大进口为主,兼顾促进出口。
   
   与前两届不同,本届“进交会”不再以一处场馆进行展示和交易。展览布局更加突出专业性,金属加工与自动化、环保与新材料、品牌消费品三大展区定位清晰明朗。其中工业展区,即金属加工与自动化、环保与新材料进入昆山花桥国际博览中心新场馆。两边展览面洽谈面积总和达到8万平方米,规模体量比上届增长30%。截止目前,来自美国、加拿大、德国、英国、法国、波兰、捷克、日本、韩国、澳大利亚等42个国家和地区的667家企业确认参展。
   
   本届“进交会”参展阵容强大,展示内容更加专业,更加贴合市场需求,注重配套活动实效。据马明龙透露,在做好展览展示的同时,本届“进交会”将打造具有国际影响力的主品牌论坛,实现以展带会、展会结全的目标。交易会期间将举办系列对接会及技术交流会,在注重专业化的基础上,更加注重企业的对接交流成效。
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号