当前位置:首页 > 会展服务

会展服务


台湾会展领航计划:企业赴台可享优惠

发布日期:2014-05-09      来源:南方日报
台湾是近年来深圳人出游的热门目的地之一。为了促进更多的大陆企业赴台办理会议暨企业奖励旅游,“台湾会展领航计划”于4月18日偕同台湾会展及旅行业者组团来深推介。该计划副主任苏莉莉表示,此次推介针对企业团体,如企业团体赴台参与会展及旅行,将可享受一些优惠和奖励措施。
   
   此行首发团由“台湾会展领航计划”副主任苏莉莉率领台湾办理会议暨企业奖旅的优质业者,包括大盟旅行社、正安旅行社、佳安旅行社、假日旅行社、雄狮旅行社、利安宏商务服务公司及城市联合极阳公关顾问公司等台湾知名旅行业者及会展活动办理公司前来推介交流,现场吸引超过百位跨行业领域之大陆企业、外商、台商以及当地相关会展奖旅业者参与。
   
   “自由行入台人数的限制并不适用于商务申请。”苏莉莉表示,对于赴台参加会展的企业,“台湾会展领航计划”会提供一些具体的协助,如签证申请、场地介绍和推介等;除了行政方面,还会帮企业申请台湾地县的各种优惠券及景区门票等。她强调,只需50人以上的商务团队即可以向“台湾会展领航计划”申请优惠和奖励。
   
   “此外,在商务签证方面,目前已经开始线上申请,这会比从前大大节约时间。以前申请一个签证大约会在两个月以上,但现在最短5天就可以出证。”苏莉莉表示。
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号