当前位置:首页 > 国际交流 > 国际交流

国际交流


天津:加强银企对接 实现互利共赢

发布日期:2012-08-23      来源:天津日报
    本市成立中小企业发展促进融资担保公司
   
   8月23日上午,经市金融办批准,由市中小企业局直属市中小企业生产力促进中心与天津明泽国垍咨询集团共同成立的天津市中小企业发展促进融资担保有限公司举行成立仪式暨银企对接会。副市长李文喜出席并讲话。
      
   李文喜代表市政府对该中小企业发展促进融资担保公司的成立表示祝贺,并对与会的银行、证券公司等金融单位多年来给予本市中小企业的大力支持表示感谢。他说,中小企业已成为天津经济发展中的一支重要力量,在吸引就业、技术创新和稳定社会等方面做出重要贡献。本市中小企业发展能够取得显著成绩离不开金融部门的大力支持和积极帮助。当前,中小企业在发展过程中遇到许多困难,特别是融资难问题普遍存在。相信市中小企业发展促进融资担保公司的成立必将为缓解中小企业融资难发挥出积极作用。希望在座的各家银行、证券公司等金融单位进一步加强与本市中小企业特别是科技型中小企业的合作,增加对中小企业的贷款额度和服务手段,不仅要锦上添花,还要雪中送炭,通过加强银企对接,实现互利共赢。
     
   会上,天津市中小企业发展促进融资担保有限公司与中信银行等9家金融单位分别签署了战略合作协议。
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号