国家5A级协会
全国先进社会组织
国家中小企业公共服务示范平台
当前位置:首页 > 会员动态 > 会员动态

会员动态


北京市第三批中小企业服务券已发布,新增“法律服务”项目

发布日期:2020-09-14

      此次新冠肺炎疫情,对经济社会秩序产生了很大的冲击和影响,对企业生产经营和复工复产带来了诸多困难。在疫情影响之下,部分中小企业还面临着违约或劳动关系处理等法律难题。

image.png

      8月17日,北京市经济和信息化局发放第三批中小企业服务券,并公布了服务产品及其机构名单,服务产品包括法律咨询、远程办公、在线检测、网络销售四类。相比之前两批,此次新增了“法律服务”项目,针对企业面临的各类民商事诉讼案件,最高可补贴委托代理合同额的50%,补贴金额最高可达20万元。


      北京圣伟律师事务所作为两家指定服务机构之一,承诺免收咨询费,并主动降低了收费标准,可以为符合条件的中小微企业提供诉讼、仲裁案件代理等服务,解决企业用工、商业合作等法律风险和纠纷。

image.png

      凡是在北京市域范围内登记注册、具有独立法人资格、运营规范、已复工复产,并承诺不裁员或者少裁员(30人及其以下企业裁员率不超20%,30人以上企业裁员率不超10%)的中小微企业,同时满足自2020年1月1日起至选定服务产品当日营业收入或产值同比下降超过30%(含)的条件,均可申领第三批中小企业服务券。


      有申领需求的中小微企业,可直接向产品服务商提出使用需求,服务商会将材料发至北京市中小企业公共服务平台,审核企业条件以及可用服务券额度,审核通过后,服务商将直接扣除服务券补贴额度,只收取合同额的50%。

 

image.png

      可以说,此次北京市中小企业服务券的补贴力度非常大,符合条件的中小微企业,如果有申领需求,一定不要错过,申领时间截止至2020年12月31日,有任何疑问可以电话咨询。


咨询电话:82176953、82176970(北京市经济和信息化局)

          010-60517362、15727373706(北京圣伟律师事务所)










【上一篇:】外贸供应链网络服务平台项目简介
【下一篇:】没有了