当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


李子彬会长、张竞强执行会长、马彬专职副会长带队考察重庆允升科技有限公司

发布日期:2019-11-05
       2019年11月2日下午,李子彬会长、张竞强执行会长、马彬专职副会长带队考察重庆允升科技有限公司。重庆市科协党组成员、副主席李彦,大渡口区政府副区长唐勇,允升科技董事长尹云峰接待协会一行。
       尹云峰董事长热情欢迎协会领导考察允升科技,感谢协会吸收允升科技成为副会长单位,深情回顾了允升科技的成长历程;公司战略顾问郭予丰展望了允升科技在工业互联网领域的发展愿景;销售副总监赵世超分享了允升科技服务客户的经典案例;重庆宗申吕田机械制造有限公司总经理李勇作为客户代表讲解了使用允升服务后给企业带来的管理水平提升的实效。
       张竞强执行会长首先祝贺允升科技在协会二届理事会第九次会议上正式成为协会副会长单位。恰逢2019中国中小企业发展大会暨第十三届中国中小企业节在重庆召开,协会作为“娘家人”,来大渡口区考察允升科技,感谢重庆市科协和大渡口区政府长期对允升科技的支持、对中国中小企业协会的认可和信赖。同时,张会长介绍了我国工业互联网发展现状,指出统一的标识编码解析是工业互联网发展的基础要件,鼓励允升科技积极参与国家标准的制定,努力成为国家工业互联网标识解析二级节点单位。
       李会长充分肯定了允升科技在工业互联网方面取得的成绩,指出允升在当前的发展阶段,需要继续努力,不断提高研发水平;在主打设备管理的同时,进一步扩展服务范围;处理好快速拓展市场和加强研发的关系。我国现有规上制造企业35万多户,智能化改造需求旺盛;工业互联网是实现两化融合的有效途径,是加快建设制造强国的重要手段。希望允升科技能加强与业界同行的交流,相互学习、取长补短。协会也将全力支持允升科技,助推允升在广阔的工业互联网服务领域有更大作为。
       协会副秘书长周晟安、会员工作部主任王懿、地方合作部副主任王翔、综合部副主任张少苹陪同考察。
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号