当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


中共中央政治局委员、国务院副总理马凯考察协会副会长单位上海众 人网络安全科技有限公司

发布日期:2013-06-06      来源:众人网络 作者:王翔     作者:王翔
中共中央政治局委员、国务院副总理马凯
2013年6月3日下午,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯一行来到协会副会长单位上海众人网络安全技术有限公司上海总部进行考察,听取了众人科技董事长谈剑峰对创业历程、企业现状、远景规划等方面的介绍。
   谈剑峰董事长就众人科技近几年的发展状况以及未来发展战略规划向马凯副总理做了汇报,马凯副总理对于众人科技这几年所取得的快速发展予以赞赏。位于浦东张江的上海众人网络安全技术有限公司,拥有年轻的高管团队与技术团队。研究开发且拥有完全自主知识产权的iKEY身份认证系统填补了国家空白,产品可以广泛运用于政务、金融、电信、云计算等行业用户系统。当听到企业在发展过程中得到了政府相关部门的大力支持时,马凯副总理连连点头,并主动为企业“吆喝”:“信息技术安全很重要,你发一下名片,大家都可以来看看。”
   谈剑峰董事长介绍信息安全的第一道“门”就是身份认证技术,采用完全自主知识产权的身份认证技术对未来国家信息安全是一项根本性的保证。下一步众人科技将结合企业自身优势,突出技术领先和实际运用开发,注重人才培养,强化科研实力,加快发展速度,力争为国家安全及社会发展做出更大的贡献。
   中国银监会主席尚福林,国务院副秘书长肖亚庆,中国人民银行副行长潘功胜,中国人民银行纪委书记王华庆,上海市委常委、副市长屠光绍,上海市委常委、市委秘书长尹弘,上海市政协副主席、浦东新区区长姜樑、市委副秘书长刘伟、市府副秘书长金兴明,张江集团总经理丁磊等领导陪同考察。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号