国家5A级协会
全国先进社会组织
国家中小企业公共服务示范平台
当前位置:首页 > 分支机构

分支机构


喜讯:中国减速机网加入信星计划

发布日期:2009-06-24
电子商务信用机制,其重要性就体现在电子商务本身在国民经济中的高度普及率以及其巨大的潜能。我们完全有理由要为电子商务活动创造一个良好的法律环境,其中信用环境是一个重要的方面。建立电子商务信用机制具有深远的战略意义。中国电子商务协会标准应用推广中心的信星计划信用评价体系(www.51honest.com),将有效的帮助行业网站的企业信用评价。
   
   2009年5月11日,中国减速机网(http://webjsj.com)正式加入信星计划,成为信用联盟的成员。中国减速机网拥有了自己的信用评级体系的同时,也推动了行业网站交易的健康发展,营造出一个良好而又透明的减速机电子商务环境。
   
   中国减速机网成立于2006年10月,是一家专注减速机网络产品开发、销售及服务等业务的网站,是中国减速机网站开发技术实力最强、专业化程度最高、服务最优的网络服务商。公司致力为用户提供最优秀的网站建设和电子商务解决方案及相关咨询、培训和实施服务。、
   
   此次与信星计划的良好合作,将更有利于减速机企业把握商机。