当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


协会召开2018年度总结表彰大会

发布日期:2019-01-24
        1月23日,协会召开2018年度总结表彰大会,李子彬会长,张竞强执行会长,刘纪恒副会长、马彬副会长出席会议,聂贤祝副秘书长主持会议。
        马彬副会长对协会2018年工作做了全面总结。她指出,2018年协会认真贯彻党中央国务院决策部署,齐心协力,共同奋斗,品牌影响力不断扩大,自身建设明显加强,协会各项工作取得很大成绩。马彬副会长强调,取得成绩的同时也要清楚认识到存在的问题。需要大家高度重视,切实改进。马彬副会长对下一步重点工作做了部署。一是深入调查研究,积极建言献策;二是加大宣传力度,丰富宣传手段,提高宣传效果;三是多渠道接触企业,发展会员;四是加强与国家部委的联系;五是加强与地方主管部门和商协会的联系;六是全体员工要增强使命感、责任感,坚定信心,珍惜机会,自觉维护协会荣誉。
        刘纪恒副会长宣读了《关于表彰2018年度先进部门和优秀个人的通报》,《关于完善绩效考核制度的通知》,《关于机构设立与人事任命的通知》三份文件。
        李子彬会长和张竞强执行会长为获奖部门和个人颁奖。
        张竞强执行会长对马彬副会长所做总结予以充分肯定,要求各部门进一步认真梳理,贯彻落实。张会长指出,2018年协会工作有创新、有突破,向建成“百年协会”的目标又迈进一步。对于工作的不足和问题,要继续深入总结,汲取教训,引以为戒。
        张会长强调,2019年是协会发展的关键之年,我们要继续认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,不断提高认识,指导工作实践,2019年再创佳绩!
        李子彬会长发表重要讲话,他指出,2018年协会影响力不断增强,服务能力不断提升,中小企业发展指数创新升级,培训、会展、专精特新等工作取得新进步,自身建设有了新成绩,绩效考评机制明显改善,党建工作更加健全,内设机构调整更加合理,各项工作取得突出成绩。
        李会长对2019年工作提出希望。要继续做好发展会员工作,做好服务与监管;要继续增强品牌培育工作,不断扩大协会影响力;继续加强自身建设;要不断总结经验教训,补强薄弱环节。
        李会长强调,广大员工要严于律己,加强学习,用心工作,不断总结反思,补齐短板;协会要继续坚持市场化运作,企业化管理,不断改进完善绩效考评制度,完善激励奖惩制度;要坚持自主培养与外部引进相结合,打造专业人才队伍,建成生命力强、影响力强的百年协会。
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号