当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


西安永秀荣获民间智库首次中标省级软科学重点项目!

发布日期:2019-01-18
        近日,以白永秀理事长为核心的智库团队中标陕西省软科学研究联合重点项目(以下简称“软科学联合项目”)《关于推进陕北化工产业高端化发展思路研究》。这是我省民间智库机构首次中标省级软科学重点项目,软科学联合项目由陕西省科技厅和陕西省发改委联合命题,围绕全省经济社会发展中的重大问题、瓶颈问题及发展战略开展研究。
永秀智库此次申报的《关于推进陕北化工产业高端化发展思路研究》(项目编号:2018KRLZ10),紧密结合全球化工产业发展布局和国内化工产业调整趋势,精准研判未来化工产业发展趋势和方向,以打造世界一流高端能源化工基地为目标,找准陕北能源化工基地的产业发展定位,探索提出陕北化工产业高端化发展创新思路。



       
       永秀智库秉承“超越认真,挑战极限”的精神,在务实规划咨询的同时,长期深耕理论研究。此次永秀智库作为非高校单位成功申报课题,是智库为我省经济发展贡献理论研究的良机,更是科技部门对永秀智库理论研究能力的高度认可。未来,永秀智库将持续加强理论研究和社会实践的结合,更好地服务地方经济社会发展。