当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


打造西部美好生活新坐标 谱写县域经济发展新篇章

发布日期:2019-01-16      来源:http://www.ginwa.com     作者:金花投资集团
        1月4日,金花投资集团董事局主席兼总裁吴一坚一行赴乾县考察,就推进世纪金花三眼桥商业中心及金花乾州中心综合体项目落实情况进行座谈交流。双方就乾县地区商业布局、市场改善提升、城市生活服务综合体打造等问题进行了探讨。乾县县长焦志鹏,城市管理执法局局长董俊明,金花投资集团董事局主席兼总裁吴一坚,常务副总裁曲家琪,总裁助理白一丁,世纪金花商业(集团)有限公司总裁朱建秦,世纪金花商业(集团)有限公司副总裁郭强,陕西福林建设开发有限公司总经理祝大勇等参加会议。




        焦志鹏对吴一坚一行的到访表示欢迎,并介绍了乾县优化营商环境的具体措施。他表示,县域经济的发展离不开企业的大力支持,世纪金花作为高端大型连锁商业品牌入驻乾县,将为居民带来一流的休闲购物环境,从而改善城市整体生活品质。他指出,作为西部时尚的风向标,世纪金花的入驻不仅对于乾县商业领域引进先进理念、丰富市场供应、提升城市品位具有非常重要的意义,而且对于提升商业整体经营服务水平、促进全县商业服务功能整体升级必将带来革命性的变化。他强调,乾县县委、县政府将主动作为,提供五星级店小二服务,确保项目顺利开工建设,早日建成。


      
      吴一坚感谢乾县县委、县政府对金花在建项目的关心和支持。他表示,县域经济是市场广阔的蓝海,投身乾县发展建设,不仅是金花集团开拓市场的现实需要,也是金花集团承担社会责任的必然要求。他强调,世纪金花三眼桥商业中心等项目集中体现了金花集团全新的发展方向,不仅是一个购物中心,也将是一个服务县域经济发展,完善区域商业功能,提高城市形象的现代城市综合体。他指出,金花高度重视此次合作,将全力以赴加快项目对接,争取早日竣工投入运营,服务乾县百姓,谱写县域经济发展的新篇章。

      
       座谈会结束后,吴一坚一行继续前往咸阳,对正在建设的世纪金花福林海棠苑等项目进行了实地查看,并亲切慰问世纪金花量贩超市一线职工,陕西福林建设开发有限公司总经理祝大勇,世纪金花超市事业部总经理刘勇前等及项目部相关人员陪同参观。

       慰问中,吴一坚对坚守在一线的领导和员工的辛勤付出表示感谢。他表示,十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央始终关心民营企业和民营企业家的成长,特别是刚刚举办的民营企业座谈会,为民营经济发展加油鼓劲、吃定心丸;中央各部委和金融机构纷纷出台相应政策,支持民营企业和小微企业融资,为民营企业解决实际困难;超市作为小微企业中的“生力军”,这是最好的发展机遇,全体金花人要不忘初心,继续拼搏,全力以赴做好项目工作,为“三个金花”的发展贡献力量。


      
       他强调,金花不会辜负每一个为之奋斗的人,并尊重每个人的劳动成果。他鼓励在场工作人员要敢于奋斗,敢于创新,敢于犯错,打破当前一切不利于企业发展的障碍,争当金花前行路上的“追梦人。”他指出,金花是属于大家的金花,任何人都没有权利让金花凋零,新的一年有机遇也有挑战,所有金花人要振奋精神,鼓足干劲,为金花打造西部美好生活新坐标,谱写县域经济发展新篇章而努力奋斗!

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号