当前位置:首页 > 培训服务 > 基地 / 中心

培训服务


中国中小企业公司治理研究中心

发布日期:2019-01-10
一、 合作内容及目标
        合作共建“研究中心”,重点围绕中小企业公司治理领域,通过培训调研企业问题,研发可复制可推广的方法论、培训内容服务体系等服务产品,促进中小企业公司治理专业领域的研究发展,提升中小企业产业竞争力,使中小企业经营更完善、营运更有效,促使中小企业长期可持续发展。
二、合作单位情况
        北京点石君策科技有限公司,是资本圈内知名品牌“董秘一家人”的实体公司。
        “董秘一家人”微信群是数量最多、进群最严、粘性最强的纯董秘证代微信群,覆盖公众公司7000+。为资本圈内最具影响力的社群之一。
        “董秘一家人”公众号以干货分享而闻名,文章内容贴近工作、注重实操,阅读量在业内经常名列前茅,文章最高阅读量超过36000。覆盖整个资本生态圈。
        “董秘一家人”曾多次获得新三板最佳媒体,最佳服务机构等。
        董秘一家人,以提升公众公司整体规范化资本运作水平为己任,推动了资本市场的健康发展。并且已经起到了积极的促进作用。
        董秘一家人平台,做为资本市场的链接与纽带。聚集了大量的知名学者、研究机构、券商、律所、会所、投资机构、金融机构、媒体等,使之与公众公司间产生了良好的互动,打造了资本市场的良性生态圈。
        公司创始人崔彦军,资本圈内人称“崔班长”。高级会计师、CMA、独立董事资格证、上交所深交所新三板董秘资格。曾获十几次金牌董秘、新三板最具影响力个人、新三板市场突出贡献奖等。北京理工大学MBA和对外经贸大学MPAcc校外指导教师,并在多家知名机构任金牌董秘等培训班讲师。研究资本市场十余年,对改制挂牌、财务规范、法人治理、股权激励、信息披露、融资方案、兼并收购等方面有深入地研究和丰富的实践经验,并积累了大量的人脉资源。帮助数以千计的中小企业,提高了规范化运作水平。



 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号