当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


孙秀春秘书长会见台湾中华企经会参访考察团

发布日期:2010-07-06
    7月3日下午,由台湾中华企经会秘书长刘伟澍带队的参访考察团一行27人专程访问中国中小企业协会。中国中小企业协会秘书长孙秀春会见中华企经会参访考察团一行。
   
   在会见中,孙秀春秘书长代表中国中小企业协会对中华企经会北京上海参访考察团表示欢迎,并介绍了中国中小企业协会、全国职业经理人协会联盟及大陆中小企业发展状况。考察团团长、中华企经会秘书长刘伟澍表示,中华企经会成立四十多年来,是第一次正式拜访大陆的机构,真诚地期望能与中国中小企业协会、全国职业经理人协会联盟展开深入的交流与合作,并代表中华企经会邀请孙秘书长今年率团访问台湾及企经会,为促进海峡两岸企业和职业经理人之间的交流做好服务。中华企经会秘书长刘伟澍与中国中小企业协会秘书长相互赠了纪念品。
   
   中华企经会是在台北市经正式注册的社团,全名为“中华企业经理协进会”于1963年成立,每年召开会员大会;企经会理监事会设有理事长、常务理事、监事共计45人;有会员2000余人。在京期间,有联盟秘书处为该团安排了考察团参访清华大学、北京大学的交流参访活动。
   
   中国中小企业协会办公室、认证培训中心、全国职业经理人协会秘书处、国际经济合作部等有关负责人和人员参加了本次活动。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号