当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


张竞强执行会长考察副会长单位浙江智新泽地科技发展有限公司

发布日期:2018-11-01      来源:地方合作部 会员工作部
       10月31日下午,张竞强执行会长赴杭州,走访了我协会副会长单位浙江智新泽地科技发展有限公司。
       在智新泽地运营管理的杭州人工智能产业园,杭州市经信委蔡德全副主任、杭州市中小企业服务中心林昀主任、郑洁瑜董事长等陪同参观了园区的入驻企业,郑洁瑜董事长向张会长详细汇报了智新泽地公司运行情况、发展规划,以及拟申请成立中国中小企业协会杭州服务中心的建设思路。
       张会长指出,智新泽地公司的园区运营模式很有特色,模式可以复制,现在的发展规模,也能够达到与协会合作的要求,建议未来通过协会平台,以智新泽地为品牌,以专精特新企业为基础,以金融服务为纽带,立足杭州,服务长三角,走向全国。张会长还指出,在合适时间,智新泽地公司通过协会申报园区运营管理的团体标准,使企业成为行业龙头企业。   
       周晟安副秘书长,地方合作部李向群副主任陪同考察。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号