当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


协会副会长单位中江智慧接受中国安防行业网采访

发布日期:2018-10-31

10月23日,备受瞩目的2018安博会在北京·中国国际展览中心(新馆)盛大开幕,千余家安防企业汇聚于此,尽情展示自己的优势技术。

 

    作为专业的智慧城市建设企业,中江智慧在E2A01展位重磅发布了自己的新品“城市综合预警管理平台”,同时,公司汤总接受了中国安防行业网的采访。

 

    采访中,汤总应记者要求,对“城市综合预警管理平台”的功能及技术进行了简单介绍,还分享了他对“AI+安防”的独到见解。AI在安防行业中的应用,在视频结构化对视频数据的识别和提取;生物识别技术(指纹识别、虹膜识别、人脸识别等);物体特征识别(X光检机、车牌识别、车标识别等)方面,无论从维稳基础设施建设、雪亮工程、智慧城市等各领域,AI+安防的技术应用都是十分广泛且势在必行的。  

 

 


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号