当前位置:首页 > 培训认证 > 培训基地建设

培训认证


中国中小企业运营系统建设研究中心

发布日期:2018-10-15
    北京格勤世纪教育科技有限公司(简称格勤教育),是一家专注于企业运营系统建设的管理咨询机构,由企业运营系统建设权威导师李青东等人创建,公司已经构建起了“培训+咨询+股权+软件+人才”的商业模式。旗下设有三大产品事业部“运营事业部”“股权事业部”“财务事业部”两大研究中心“股权研究中心”“行业商学院”,一家商学院“格勤商学院”和11家分子公司,以及50家渠道合作商,格勤教育所倡导的企业运营系统工程,是一套从企业战略设计到战略执行的系统解决方案,专门针对中小企业研发而成,目标就是帮助中国中小企业拥有前沿的战略思维,打造优秀的战略执行能力。格勤教育六年来,以培训加咨询的模式,以累计服务企业4000余家,学员逾10000人!参与的企业90%以上得到了管理成熟度的明显提升,其中30%业绩提升在39%以上!20%以上的企业业绩提升在77.75%以上,取得了阶段性的可喜成果!
    目前格勤拥有技术专利  8 项,专职技术老师  50 名,独立研发12 门课程形成运营培训课程体系  ,2016年被评为高新技术产业,目前通过共建《中国中小企业运营系统建设研究中心》,在格勤教育现有运营系统的基础上,能够整合更多企业管理咨询行业的人才和技术资源,开展系统而深入的研发工作,将有利于增强企业运营系统的科学性和落地性,切实帮助更多中小企业解决内部管理问题,实现企业高质量发展。
    基于格勤教育对企业运营及管理咨询培训的理解,为提高中小企业的运营管理水平,格勤教育与协会共建中国中小企业运营系统建设研究中心,具体工作方案如下:
    一、格勤教育对外以“研究中心”的名义开展工作,负责运营。
    二、“研究中心”由以下人员组成研究成员
    研究中心主任:李青东(格勤教育创始人、协会常务理事)
    研究中心研究人员:格勤教育所有专职技术老师50余位
    三、“研究中心”工作方向如下:
    1、整合领域内专业资源,形成中小企业运营建设服务人才智库
    2、针对中小企业发展各阶段特点,通过调研与培训辅导实践,研究更新运营系统培训知识体 系及人才建设模型;以运营系统为核心研究与发布有关报告。
    3、研究总结可复制可推广的中小企业运营系统建设方法论及工具,赋能中小企业;
    4、举办与中小企业运营系统建设有关的研讨、专题培训、人才培育,论坛会议等。
    四、研究中心预计成果:

    企业运营系统的研发和推广是一项有利于中小企业创新升级高质量发展的创举:
    第一、对各行业运营系统发展深度研究,提炼总结企业发展各阶所需成功因子,形成可复制可推广的经验,以教育孵化更多的行业领军企业,影响带动产业升级;
    第二、企业运营系统研究中心可对接更多国内外顶尖科研组织,转化科研成果,为中小企业赋能,助力传统行业智能化升级;
    第三、发展互联网科技,将研究成果软件化,建立更便捷、低成本、高效能的企业支持系统;为中小企业提供更丰富的人才大数据;
    第四、研究中心每年可发布各行业运营有关报告,增进协会对细分行业中小企业情况了解,为协会开展各层面指导工作提供有效依据。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号