当前位置:首页 > 会员服务 > 理事活动

会员服务


山东省委常委、统战部部长邢善萍会见协会副会长滕和显主席

发布日期:2018-10-11      来源:润发投资集团官网 http://www.runfar.cn

  9月29日下午,山东省委常委、统战部部长邢善萍莅临儒商大会2018参会嘉宾住地,会见了参加会议的中外企业家联盟滕和显主席。

        滕主席对邢部长拨冗会见表示衷心感谢!并向邢部长汇报了自己企业战略布局、业务营运营情况,介绍了中外企业家联盟的组织架构、运营模式和未来愿景。
        邢部长代表省委省政府对滕主席参会表示热烈欢迎,对滕主席关心支持山东发展表示衷心感谢!邢部长指出,当前山东正在贯彻习总书记指示要求,在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,培育壮大新动能,推动经济高质量发展。欢迎包括润发集团在内的海内外优秀企业到山东投资创业,政府将为企业提供一流的营商环境,让企业家在济南创业更加安心、生活更为舒心、发展更有信心。
        滕主席最后讲到,这次参会已经深深感受到山东营商环境的巨大变化。作为从家乡走出的创业者,积极传承鲁商踏实、厚道的品格,身体力行支持家乡发展,助力山东新旧动能转换,为山东经济社会发展做出贡献。

        会谈结束时,邢部长与滕主席合影留念。
        香港中外企业家联盟马建华会长会谈时就座。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号