当前位置:首页 > 专精特新 > 合作交流

专精特新


专精特新促进中心与灰度认知社洽谈合作

发布日期:2018-09-28

9月25日,协会专精特新促进中心主任郝继涛博士到望京SOHO拜访灰度认知社,与认知社负责人曹升进行交流洽谈,双方介绍了各自的业务开展情况,并在中小企业品牌提升、专精特新企业推广服务进行意向交流。

灰度认知社,中国领先的认知金融服务商,专注研究企业业绩增长的两大 引擎:营销与金融。创始人曹升,专注金融23年,先后从事银行、资产管理、美国对冲基金中国服务商、PE、 VC、投资银行等金融业务,是当年中国工商银行系统最年轻的处级干部之 一、当年中欧国际工商学院最年轻的EMBA学员之一。潜心研修生活禅、 定位理论、认知金融10年。



 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号