会长简介

    北京洞见知行投资管理有限公司,成立于2014年12月19日,是一家围绕成长型中小企业融资与上市服务的“平台型商业模式”公司。公司自成立初期就秉承着“全心全意为中国中小企业服务”的初心,聚焦中小企业资本运作服务,践行“分享+咨询+投资” 模式的有机结合,以“知识分享、资本运作咨询”为入口,以“投融资平台”放大为目标,以“陪跑+赋能”作为公司核心服务理念,将已有的数万家优质中小企业和知名的2000多家VC、PE投资机构高效链接,与顶尖的券商、会计师、律师、财经媒体等企业中介机构服务商团队紧密协同,致力于构建落地实战的“融资、新三板挂牌、IPO上市、市值管理专业服务平台”。
洞见资本在深圳、东莞都设有分公司,目前公司核心团队均来自清华、北大、美国、英国等海内外知名院校,曾就职于一线知名大型券商、会计师事务所、律师事务所、投资机构,是拥有金融领域10多年经验的资深人士。核心团队结合多年实战经验,为中国中小企业提供融资规范、商业模式创新、上市方面的咨询落地工作。强大的团队、专业的知识、负责的态度让洞见资本近三年的时间已经服务了1000余家新三板企业,帮助30余家优质中小企业实现股权融资额达20亿元,近10家企业签约券商保代走向IPO上市之路。
“洞见企业价值,知行资本未来”是我们一直的使命,“做中国经济转型背后的价值型精品投资银行”是我们的愿景,“专业/极致/聚焦/做自己”是我们不变的价值观。

联系方式

杜明堂

地址:

邮箱:

电话:

扫码关注微信公众号
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号