当前位置:首页 > 优秀会员单位

优秀会员单位


凌美芯

发布日期:2018-09-06
凌美芯(LYNMAX ),由上海酷芯微电子公司发起,国际知名大学教授团队以及业内资深研发工程师组成的面向人工智能以及先进工业制造时代的智能系统设计以及方案服务提供商,团队成员来自美国哈佛大学,香港中文大学,清华大学、北京大学,复旦大学, 上海交通大学, 浙江大学等国内外知名大学,以及日本住友化学,夏普,联想, Nvidia,Cisco, 华为,中兴,大唐微电子等知 名企业的资深专家和工程师。
凌美芯(LYNMAX )专注于面向人工智能时代的无线通讯、物联网应用、计算机视觉和图像处理算法的研究,专用硬件系统的设计以及传感器件应用等方向。公司成立以来获得了获得了9项软件著作权以及申请3项专利。
大疆创新(DJI)无人机独家供给产品,在无人机行业图传市场占有率大于 80%,积累了大量行业经验,具有高可靠性,高稳定性, 高环境适应性。

【上一篇:】深圳市辉腾金融控股有限公司
【下一篇:】猎云网
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号