当前位置:首页 > 培训认证 > 培训资讯

培训认证


中国中小企业合规管理培训项目研讨会成功举办

发布日期:2018-08-09
        2018年8月9日上午,中国中小企业合规管理培训项目研讨会在中国中小企业协会成功举办。参加本次研讨会的有中国社会科学院中小企业研究中心原主任罗仲伟教授,北京德和衡律师事务所主任刘克江、合伙人赵颖,一法网CEO陶光辉,京师律师事务所合伙人曹旭升,世标认证中心副总经理吕傈红,阿里高德法务总监张铮等。中国中小企业协会副秘书长聂贤祝、培训中心主任康继云、副主任于弘、培训专员黄晨晓参加了本次会议。
        聂贤祝副秘书长介绍了协会以及中小企业合规管理培训项目的有关背景情况和工作进展;一法网CEO陶光辉具体介绍了企业合规管理的发展历程与趋势、中国中小企业合规管理培训项目的背景、课程体系等;中国社会科学院中小企业研究中心原主任罗仲伟教授,京师律师事务所合伙人曹旭升,北京德和衡律师事务所主任刘克江、合伙人赵颖,世标认证中心副总经理吕傈红,阿里高德法务总监张铮分别发表了自己的观点,对中小企业合规管理的重要性表示肯定,中小企业合规管理的普及化势在必行,并对中小企业合规管理培训项目课程体系提出了中肯的建议。
        本次研讨会对优化课程体系,明确运营模式,推进项目下一步工作起到积极的作用。未来协会将就本项目进行试点培训,不断完善,打造协会品牌产品。
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号