当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


天津市西青区区委副书记、区长白凤祥一行来访协会

发布日期:2018-07-19      来源:地方合作部
       2018年7月17日,张竞强执行会长,马彬专职副会长会见天津市西青区区委副书记、区长白凤祥,西青区人大常委会副主任、杨柳青镇党委书记钱雪梅,协会副会长单位翰沃集团董事长张玉彬一行来访。
       白凤祥区长介绍了西青区的发展情况,就西青区产业结构、总体经济情况、地区中小企业发展现状及未来发展定位进行了详细介绍。此次拜访协会,一是对5月31日举办的“知名企业家走进杨柳青论坛”协会给予的大力支持表示感谢。二是希望下一步重点在招商引资、投融资、培训、管理咨询等方面达成战略合作,为中小企业提供更优质的服务。
       张会长对西青区在发展过程中取得的成绩表示高度赞扬,表示协会多年来充分发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,整合社会资源,延伸服务功能、提升协会的服务效果,逐步形成多元化的服务产品与良好的品牌效应。协会将进一步整合平台资源,服务西青区中小企业,助力地区经济发展。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号