当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


刘纪恒专职副会长出席2018阿里集团乘风大会

发布日期:2018-06-07      来源:地方合作部
       6月6日下午,协会专职副会长刘纪恒出席阿里文娱智能营销平台在北京举办第二届乘风大会。
       刘副会长表示,中小企业是“大众创业、万众创新”主体,是稳增长、调结构、补短板、惠民生的重要引擎,为支持供给侧结构性改革积蓄强大动能,对推动国民经济平稳健康发展起着举足轻重的作用。希望本次大会的举办能够有效的帮助中小企业主解决创业中的问题。
       阿里文娱智能营销平台总经理、销售副总裁赵婷指出,智能营销可以在最大限度上提高创业成功率。知名评论人、财经专栏作家石述思带来了关于《当前经济形势下中小企业的发展趋势》的报告。报告基于中产力量崛起后的中国市场,进行各行业前景分析,新时代的中小企业家,应秉承“回到用户、回到规律、回到实业”的创业法则,如此才有可能实现“小”的伟大。
       本次会上,协会与阿里文娱智能营销平台达成战略合作。未来,双方将联手为广大中小企业提供诸如应收账款融资的专业金融服务,提供更加优质便捷精准的营销服务、新媒体培训服务,帮助中小企业走上“专精特新”的发展之路,一起实现“小”的伟大。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号