当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


第一届杨柳青经济与发展论坛在天津举办

发布日期:2018-06-01

        2018年5月31日,由中国中小企业协会、中国产业投资联盟、博士100生产力论坛、坚持企业家俱乐部联合主办,天津市西青区杨柳青镇人民政府承办的“中国知名企业家走进古镇杨柳青暨第一届杨柳青经济与发展论坛”在杨柳青镇举办。中国中小企业协会执行会长张竞强,专职副会长马彬,副秘书长周晟安,西青区区委书记李清,区委副书记、区长白凤祥,区委常委,副区长刘启阁,区委常委、区委办公室主任惠冰,区人大常委会副主任、杨柳青镇党委书记钱雪梅,中国中小企业协会副会长翰沃投资集团董事长张玉彬,今天胜德品牌管理咨询有限公司董事长张海良以及来自全国知名企业家共计100多人出席了本次活动。会议由钱雪梅书记主持。
        张会长指出,杨柳青镇历史悠久,文化底蕴深厚,是一座传统与现代相融合的新型城镇。作为天津市西青区政治、经济和文化的中心,规划发展一直受到各级政府的高度重视以及社会各界的广泛关注。近年来,杨柳青镇不断加大招商引资力度,鼓励多领域投资、颁布奖励优惠政策。紧抓京津冀协同发展战略机遇和雄安新区“千年大计”,坚持在承接非首都功能疏解上用真功,通过“一把手”带头抓招商,迅速掀起杨柳青京津冀协同发展新高潮。
        当下杨柳青正值快速发展之际,协会副会长单位翰沃集团已经在杨柳青镇安家落户,协会将进一步加强与杨柳青镇的合作,动员更多的优质中小企业到杨柳青投资兴业,使杨柳青镇成为优秀中小企业集聚区。刘银阁副区长重点就杨柳青镇的经济发展情况、产业结构、人才培育及发展方向等方面向与会嘉宾进行推介说明。杨柳青镇首席规划师Morten Holm对城市整体规划进行了详细介绍。会后,参会代表还对镇南现代产业服务区、西青道低碳产业园区进行了实地考察。
 
 

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号