当前位置:首页 > 培训认证 > 大 讲 堂

培训认证


中国中小企业协会“向企业送管理”公益活动西安专场成功举办

发布日期:2018-05-23
    由工业和信息化部产业政策司委托,中国中小企业协会主办,中国中小企业协会(西安)人才培训服务基地、永秀智库商学院、华训商学、慧典商学承办的“向企业送管理”公益活动西安专场,于2018年5月18日在西安市成功举办。
 
    参加活动的领导和嘉宾有工业和信息化部产业政策司赵薛忆,陕西省中小企业促进局王忠明,著名经济学家、管理咨询专家白永秀教授,永秀智库总裁邵金萍等。我协会培训部康继云、黄晨晓及“向企业送管理”专项特邀专家程凯等出席。活动得到了陕西省中小企业协会、西安市中小企业服务中心、西安丝绸之路经济带人力资源服务产业园碑林园区、中小企业创新转型研究中心、中小企业党性建设研究中心及西安时代光华管理咨询公司、中交创研研究院的大力支持。西安市各商协会负责人、中小企业家代近300人参加了活动。
    此次公益活动以“改革开放40年民营企业的发展与转型升级”为主题,总结经验,服务现在,指导未来,帮助当地企业把握新时代发展机遇、解决企业创新管理、提质增效过程中遇到的困难和问题。
    永秀智库理事长白永秀教授,“向企业送管理”专项特邀专家、资深咨询顾问程凯分别就“改革开放40年民营企业发展的历程、瓶颈及趋势”、“互联网时代组织变革和管理创新”做主题演讲。两位嘉宾作了深入解读与政策分析,并就共性问题给出了精准诊断及建议对策。
    同日,工信部产业政策司赵薛忆、我协会培训部康继云、黄晨晓一行在永秀智库商学院鲁能博士等项目组成员陪同下赴陕西永志一带一路物流有限公司调研“向企业送管理”公益咨询项目实施情况。永志物流董事长白永志表示永秀智库在本次“向企业送管理”公益咨询中为永志物流送来“战略规划+授课培训+管理咨询”一体化服务,对公司解决实际问题以及针对物流实体企业形成可复制、可推广的经验具有重要指导意义,永志物流将在永秀智库的帮助下,有信心、也有能力在物流行业中做强。
    本次“向企业送管理”公益培训活动取得良好效果,得到了各企业代表的一致好评,企业家代表均表示受益匪浅,希望今后能经常举办此类活动。


 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号