当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


刘纪恒副会长出席壹企银中小企业智能金融服务平台发布会

发布日期:2018-04-16      来源:投融资服务中心
       2018年4月13日,平安集团旗下深圳壹账通智能科技有限公司(以下简称金融壹账通)在深圳举办“壹企银中小企业智能金融服务平台发布会”,刘纪恒副会长应大会主办方邀请,代表中国中小企业协会出席并致辞。
       本次发布会推出了国内首个连接银行等金融机构和中小企业的金融科技服务平台,旨在助力银行等金融机构解决中小企业融资难题。该平台是专为银行等金融机构提供中小企业融资服务而量身定制的一站式金融科技服务平台,它广泛应用金融科技最新技术,全程实现银行等金融机构信贷业务流程智能化,点对点实时打通了中小企业信息“死结”,从而实现了中小企业融资快捷、高效和低成本、低风险。
       刘纪恒副会长做了“科技助力金融,改善中小企业融资难”的主题演讲。刘副会长首先阐述了中小企业融资难融资贵的现实问题,以及协会为解决中小企业融资问题所做出的工作和贡献,之后指出要破解中小企业融资难问题,不仅要有新的思路,还要有新的技术和新的工具。该演讲引起与会代表的热烈响应,会后纷纷与刘副会长进行交流。
       投融资部主任于凡、副主任杜屏陪同参会。

【上一篇:】2018中国中小企业协会绿色环保植树活动
【下一篇:】没有了
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号