当前位置:首页 > 协会动态 > 协会动态

协会动态


中国中小企业协会中国企业员工履历管理系统论坛暨平台上线启动仪式在京举行

发布日期:2018-04-11      来源:会员工作部
       4月10日,中国中小企业协会中国企业员工履历管理系统论坛暨平台上线启动仪式在京举行。
       协会执行会长张竞强,专职副会长马彬,人社部市场司原司长、中国人才交流协会副会长毕雪融,国务院特殊津贴专家、重庆大学教授曾国平和副会长重庆伟凡环保科技有限公司董事长黄伟及协会北京地区企业家、媒体代表120余人参会。
       张会长指出中小企业是发展就业和改善民生的重要力量,发挥着就业“蓄水池”和社会“稳定器”的作用。在转型升级、提质增效的关键时期面临着员工管理上的诸多问题,协会副会长单位重庆伟凡环保科技有限公司研发的员工履历管理系统,通过大数据手段,掌握不同行业、不同地区的人才需求特点和人员就业情况,及时发布当地产业指导信息,为企业提供完整、真实的员工履历信息和招聘信息发布平台,能够有效的解决企业员工管理的问题。
       毕雪融副会长指出大数据在人力资源管理中还是一片尚未有效开发利用的蓝海,凡益之道,与时偕行。系统的成功研发与应用,是适应创新发展的时代需求、适应社会转型的改革需求、适应提质增效的企业需求。
       曾国平教授强调,员工履历管理系统必须是唯一性的,否则将会导致员工履历大数据变成小数据,失去其应有的价值。
       企业代表广州善智生物科技有限公司总经理李沛鸿表示,中国企业员工履历管理系统为企业招聘和员工履历管理营造了公开、透明的环境。对于企业来说,正在经历一场人力资源管理信息化的重大变革。
       会后相关工作人员为参会代表演示了“中国企业员工履历管理系统”便捷的操作流程,得到了参会企业代表的一致认可。

 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国中小企业协会    备案号/经营许可证号:京ICP备08005153号
地址:北京市西城区月坛南街59号新华大厦六层  邮政编码:100045 技术支持:铭万

京公网安备 11010202007291号